Im Offenburger Westen stehen die Zeichen auf Genuss.
Daniel Hormann bietet seit Juni 2018 in seinem Foxx Deli & Café in einem Ambiente zwischen New-Yorker U-Bahnstation und schicker Schwarzwaldhütte, eine wohlschmeckende täglich wechselnde Küche an. Man könnte sich auch in einer dekorativen Weinbar wähnen. Die heimischen Produkte, die er in seiner Küche einsetzt, von Wein bis Erdbeeren, verkauft er in seinem Deli zu bezahlbaren Preisen.
Spargel mit Twist? Was ist das? Schaut’s euch an!
Rezept
4 Bio-Eier
1 kg Spargel
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
Sonnenblumenöl
Toastbrot, rund ausgestochen und getoasted
Röstzwiebeln
Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
Beilagen
Nach Belieben frischen Bärlauch, Erdbeeren, Schinken, ...
Zutaten
4 Bio-Eier
1 kg Spargel
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
Sonnenblumenöl
Toastbrot, rund ausgestochen und getoasted
Röstzwiebeln
Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
Beilagen
Nach Belieben frischen Bärlauch, Erdbeeren, Schinken, ...